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Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  05/06/2015
Actualizado :  30/10/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  FERREIRA, G.; CRIADO, L.; BALDI, F.; QUINTANS, G.; BANCHERO, G.; PIAGGIO, L.
Afiliación :  GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. CRIADO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; F. BALDI, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP São Paulo, Brasil; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. PIAGGIO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).
Título :  Calidad y producción de lana en la progenie de ovejas restringidas nutricionalmente desde día 45 al 115 de gestación y realimentadas ad libitum hasta el parto.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY).
Idioma :  Español
Contenido :  La producción y calidad de lana del ovino está afectada por la nutrición de la oveja durante la gestación. Los folículos primarios (FP) se desarrollan en torno al día 60 de gestación y se completan para el día 90. Los folículos secundarios (FS) se desarrollan del día 90 hasta el parto, teniendo efecto directo en la densidad y finura de la lana. Una alta densidad de FS está asociada a menor diámetro de fibra y mayor peso de vellón, efectos que persisten en la vida. Una reducción en el suministro de nutrientes al feto en desarrollo en estos momentos impactará el desarrollo y densidad final de FP, FS y su relación. En Uruguay, las majadas criadas sobre campo natural pueden sufrir restricciones nutricionales en el invierno, coincidente con el tercio medio y último de gestación y afectando la cantidad y calidad de lana producida.
Thesagro :  LANA; NUTRICION; OVINOS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4516/1/Ferreira-Gustavo-AUPA-2014.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100655 - 1PXIPC - DD
TT100800 - 1PXIPC - DDUY/CONGRESO/AUPA/2014/Quintans/3Quintans-3

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Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  26/03/2020
Actualizado :  26/03/2020
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  LANFRANCO, B.; AMES, G.C.W.; HUANG, CH.L.; STEGELIN, F.
Afiliación :  BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics.; GLENN C. W. AMES, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics; CHUNG L. HUANG, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics; FORREST STEGELIN, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics.
Título :  WIC and the demand for food by the hispanic community in the United States. FS-00-17. [Conference paper]
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  In: Food Distribution Research Society Annual Conference, Roanoke, VA, October 15-18, 2000. Department of Agricultural and Applied Economics, University of Georgia, Athens, GA, USA.
Páginas :  27 p.
Idioma :  Inglés
Notas :  Corresponding author: GLENN C. W. AMES, email: games@agecon.uga.edu
Contenido :  ABSTRACT. Income elasticities of demand were estimated for nine aggregate food categories for a sample of Hispanic consumers. In general, the demand for food appears to be relatively inelastic with respect to income, although the situation may be quite different when more disaggregated food categories are considered. Government subsidies received by households may also impact the demand for specific food groups. Although not conclusive, the results of this study indicate that Hispanic households participating in the WIC program consume more fruits, milk and pork, and less total fats, beverages, and chicken than households not participating in the income transfer programs. The results for food stamps were less conclusive.
Palabras claves :  ENGEL CURVES; FOOD DEMAND; FOOD STAMPS; HISPANIC HOUSEHOLDS; WIC.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14344/1/2000-Lanfranco-et-al-2000-UGA-FS-00-17-WIC-Hispanic.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102244 - 1PXIPC - DD
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