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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
05/06/2015 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
FERREIRA, G.; CRIADO, L.; BALDI, F.; QUINTANS, G.; BANCHERO, G.; PIAGGIO, L. |
Afiliación : |
GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. CRIADO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; F. BALDI, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP São Paulo, Brasil; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. PIAGGIO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana). |
Título : |
Calidad y producción de lana en la progenie de ovejas restringidas nutricionalmente desde día 45 al 115 de gestación y realimentadas ad libitum hasta el parto. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La producción y calidad de lana del ovino está afectada por la nutrición de la oveja durante la gestación. Los folículos primarios (FP) se desarrollan en torno al día 60 de gestación y se completan para el día 90. Los folículos secundarios (FS) se desarrollan del día 90 hasta el parto, teniendo efecto directo en la densidad y finura de la lana. Una alta densidad de FS está asociada a menor diámetro de fibra y mayor peso de vellón, efectos que persisten en la vida. Una reducción en el suministro de nutrientes al feto en desarrollo en estos momentos impactará el desarrollo y densidad final de FP, FS y su relación. En Uruguay, las majadas criadas sobre campo natural pueden sufrir restricciones nutricionales en el invierno, coincidente con el tercio medio y último de gestación y afectando la cantidad y calidad de lana producida. |
Thesagro : |
LANA; NUTRICION; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4516/1/Ferreira-Gustavo-AUPA-2014.pdf
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Marc : |
LEADER 01556nam a2200205 a 4500 001 1052648 005 2019-10-30 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. 245 $aCalidad y producción de lana en la progenie de ovejas restringidas nutricionalmente desde día 45 al 115 de gestación y realimentadas ad libitum hasta el parto.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY).$c2014 520 $aLa producción y calidad de lana del ovino está afectada por la nutrición de la oveja durante la gestación. Los folículos primarios (FP) se desarrollan en torno al día 60 de gestación y se completan para el día 90. Los folículos secundarios (FS) se desarrollan del día 90 hasta el parto, teniendo efecto directo en la densidad y finura de la lana. Una alta densidad de FS está asociada a menor diámetro de fibra y mayor peso de vellón, efectos que persisten en la vida. Una reducción en el suministro de nutrientes al feto en desarrollo en estos momentos impactará el desarrollo y densidad final de FP, FS y su relación. En Uruguay, las majadas criadas sobre campo natural pueden sufrir restricciones nutricionales en el invierno, coincidente con el tercio medio y último de gestación y afectando la cantidad y calidad de lana producida. 650 $aLANA 650 $aNUTRICION 650 $aOVINOS 700 1 $aCRIADO, L. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aQUINTANS, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aPIAGGIO, L.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
26/03/2020 |
Actualizado : |
26/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
LANFRANCO, B.; AMES, G.C.W.; HUANG, CH.L.; STEGELIN, F. |
Afiliación : |
BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics.; GLENN C. W. AMES, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics; CHUNG L. HUANG, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics; FORREST STEGELIN, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics. |
Título : |
WIC and the demand for food by the hispanic community in the United States. FS-00-17. [Conference paper] |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
In: Food Distribution Research Society Annual Conference, Roanoke, VA, October 15-18, 2000. Department of Agricultural and Applied Economics, University of Georgia, Athens, GA, USA. |
Páginas : |
27 p. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Corresponding author: GLENN C. W. AMES, email: games@agecon.uga.edu |
Contenido : |
ABSTRACT.
Income elasticities of demand were estimated for nine aggregate food categories for a sample of Hispanic consumers. In general, the demand for food appears to be relatively inelastic with respect to income, although the situation may be quite different when more disaggregated food categories are considered. Government subsidies received by households may also impact the demand for specific food groups. Although not conclusive, the results of this study indicate that Hispanic households participating in the WIC program consume more fruits, milk and pork, and less total fats, beverages, and chicken than households not participating in the income transfer programs. The results for food stamps were less conclusive. |
Palabras claves : |
ENGEL CURVES; FOOD DEMAND; FOOD STAMPS; HISPANIC HOUSEHOLDS; WIC. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14344/1/2000-Lanfranco-et-al-2000-UGA-FS-00-17-WIC-Hispanic.pdf
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Marc : |
LEADER 01582nam a2200229 a 4500 001 1060967 005 2020-03-26 008 2000 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLANFRANCO, B. 245 $aWIC and the demand for food by the hispanic community in the United States. FS-00-17. [Conference paper]$h[electronic resource] 260 $aIn: Food Distribution Research Society Annual Conference, Roanoke, VA, October 15-18, 2000. Department of Agricultural and Applied Economics, University of Georgia, Athens, GA, USA.$c2000 300 $a27 p. 500 $aCorresponding author: GLENN C. W. AMES, email: games@agecon.uga.edu 520 $aABSTRACT. Income elasticities of demand were estimated for nine aggregate food categories for a sample of Hispanic consumers. In general, the demand for food appears to be relatively inelastic with respect to income, although the situation may be quite different when more disaggregated food categories are considered. Government subsidies received by households may also impact the demand for specific food groups. Although not conclusive, the results of this study indicate that Hispanic households participating in the WIC program consume more fruits, milk and pork, and less total fats, beverages, and chicken than households not participating in the income transfer programs. The results for food stamps were less conclusive. 653 $aENGEL CURVES 653 $aFOOD DEMAND 653 $aFOOD STAMPS 653 $aHISPANIC HOUSEHOLDS 653 $aWIC 700 1 $aAMES, G.C.W. 700 1 $aHUANG, CH.L. 700 1 $aSTEGELIN, F.
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